Antes / depois: a criação de um triplex sob o beiral em um apartamento de 1850

Desafio de tamanho com a transformação de um apartamento localizado em um prédio classificado como monumento histórico em um triplex atípico e contemporâneo.

Neste Artigo:

O arquiteto Jérémy Hérard, da rede Notes de styles, apresenta a transformação de um apartamento de três andares em um prédio tombado: 225 metros quadrados de espaço e orçamento de 80.000 euros. Um local de construção de apenas três meses foi suficiente para transformar o apartamento que agora se mistura com o estilo antigo e o espírito contemporâneo. Área: 225m2. Agência: notas de estilos. Orçamento: 80.000 €.

Transforme as instalações sem distorcer a aparência singular do edifício

Direção Petite France na região de Estrasburgo para descobrir um projeto de renovação única. Com a sua superfície de 225m2, o futuro triplex está aninhado no coração de um bairro histórico classificado como Património Mundial da Humanidade. Um detalhe que tem toda sua importância como parte de uma transformação, pois limita as possibilidades de modificação das fachadas e, portanto, a criação de aberturas. Os proprietários contataram a rede Notes desStyles por três meses de trabalho. Entre seus critérios, eles queriam ter três quartos, incluindo uma suíte master, uma cozinha com ilha, uma sala de estar substancial, uma área de escritório, três banheiros e especialmente uma luz bonita. Dispostos sob os beirais, esse apartamento é mais complexo de se desenvolver do que um interior tradicional - um recurso que requer o uso de qualquer espaço para liberar um máximo de metros quadrados.

Antes / depois: a criação de um triplex sob o beiral em um apartamento de 1850: CRIAÇÃO

Antes: a entrada e a cozinha são escuras e pouco convidativas!

Uma renovação meticulosa de espaços

Para este projecto singular, Jérémy Hérard decidiu renovar completamente a propriedade, nomeadamente os três níveis de habitação para repensar todos os espaços. Este novo começo restaurou o edifício histórico aos padrões do século XXI, tanto em termos de encanamento, isolamento e eletricidade. Trabalho caro mas essencial! No desejo de criar um espaço específico para receber uma sala de estilo de estúdio, a equipe dividiu o interior em três áreas separadas para dedicar totalmente o segundo nível a essa solicitação. A entrada é no rés-do-chão. As salas de estar, banheiros e outros quartos estão no último andar do apartamento. Desta escolha, o todo passou por grandes transformações - do chão ao teto! - para responder às funções futuras de cada espaço. Algumas características originais foram preservadas, no entanto, como vigas expostas, para manter o velho apenas o melhor e proteger o encanto do lugar.

Antes / depois: a criação de um triplex sob o beiral em um apartamento de 1850: apartamento

A suíte dos pais é sublimada por belas vigas pintadas de branco.

Layout contemporâneo e charme do velho

No primeiro andar, o arquiteto optou por integrar uma sala de adolescente projetada como um estúdio, com seu próprio banheiro, uma área de vestir e uma área de trabalho. Uma nova escada é instalada para distribuir o resto do interior. O piso superior agora inclui o resto dos quartos com uma cozinha aberta e uma bela ilha central, uma área de escritório, dois quartos, incluindo a suíte master, um quarto de vestir e um terceiro banheiro. Uma grande sala de 100m2, com sala de estar e jantar, torna-se o coração deste andar. Além da tinta branca nas paredes e do piso em parquet, o toque contemporâneo é sutilmente aprimorado pelos móveis, como os sofás de couro branco com almofadas coloridas. A paleta de cores é intencionalmente clara, de modo a acentuar o brilho dos lugares. Finalmente, para fornecer clareza natural, os profissionais criaram clarabóias aqui e ali no telhado - resultando em um índice de brilho multiplicado por 4 e uma família agora ansiosa para viver em um interior mais arejado, onde a circulação entre espaços é espontânea.

Antes / depois: a criação de um triplex sob o beiral em um apartamento de 1850: 1850

Um belo espaço para esta sala de jantar de 100m2!

Vídeo:

Compartilhe Com Seus Amigos:
Antes / depois: a criação de um triplex sob o beiral em um apartamento de 1850
⇡ Em Cima