Antes / Depois: dê um estilo chique e mineral fora de uma casa tradicional bretã

As fronteiras criam uma junção limpa e elegante entre minerais e plantas

Neste Artigo:

Remodelar os pisos exteriores de uma casa nem sempre é fácil: é necessário estudar antecipadamente o tipo de terreno, a taxa de humidade da área ou o tipo de materiais, que envelhecem muito mais. rapidamente enfrentando o clima. A estética também deve ser levada em conta, e deve permanecer em harmonia com o estilo da casa para formar um todo coerente. Apesar destes constrangimentos, os proprietários desta casa localizada em Liffre, na Bretanha, propuseram o desafio de criar um elegante e moderno beco ao ar livre. Este último queria dar uma aparência jovem à entrada de sua casa, criando uma área de recepção contemporânea, combinando plantas e minerais. Aposta bem sucedida! superfície : 556m2 orçamento : 4000€

Implantação de fronteiras

Antes / Depois: dê um estilo chique e mineral fora de uma casa tradicional bretã: estilo

Antes / Depois: dê um estilo chique e mineral fora de uma casa tradicional bretã: depois

antes : O espaço ao ar livre que leva à casa de Liffre nunca foi realmente decorado, exceto por uma enorme tentativa de mineração no meio da entrada da garagem. Vagamente desenhado por um caminho coberto com seixos grosseiros de antracite, não havia uma real delimitação entre o gramado e o piso. O trabalho começou com uma separação entre pedras e vegetação, usando uma borda de alumínio Techniseal. Este site foi liderado pelos ocupantes da casa por um período de apenas dois dias: no total, 556m2 foram totalmente redesenhados! depois : Além de fornecer um limite visual, as linhas de proteção protegem os maciços da invasão não intencional de cascalho.

Delimitação de espaços

Antes / Depois: dê um estilo chique e mineral fora de uma casa tradicional bretã: antes

Antes / Depois: dê um estilo chique e mineral fora de uma casa tradicional bretã: estilo

antes : O piso é triste e banal, e a ilha central não é valorizada. Primeiro passo: isolar o último de todas as lascas, assim como o gramado que fica ao lado da entrada. Uma grande lona preta é pré-cortada e posicionada ao redor da ilha, de modo que o cascalho não afunda no solo ao longo do tempo. depois : Novas bordas de alumínio são instaladas para formar um retângulo de meia-lua: elas formam uma junção limpa e elegante entre minerais e plantas. O beco começa a tomar forma! Inspirados pelo espírito zen dos jardins asiáticos, os proprietários optaram por brincar com formas e cores. A ilha central tem uma sensação japonesa, com minerais de diferentes tamanhos e cores, muito estável por trás de cada fronteira.

Uma entrada moderna e acolhedora

Antes / Depois: dê um estilo chique e mineral fora de uma casa tradicional bretã: fora

Antes / Depois: dê um estilo chique e mineral fora de uma casa tradicional bretã: mineral

antes O antigo beco escorria rapidamente de água, transformando o exterior da casa em um pântano. depois : A nova realização exterior consiste em uma ilha central que recebe pedras brancas, uma palmeira e alguns arbustos, bem como um caminho de laje de xisto rodeado por relva. Este caminho curvilíneo leva os visitantes até a porta da frente da casa, preservando os sapatos da umidade e da lama. Para garantir um acabamento harmonioso ao delinear as linhas e curvas, as bordas discretas separam as pedras de diferentes tipos. De cores e tamanhos variados, os últimos formam um conjunto de inspiração em estilo japonês, no estilo dos jardins Zen asiáticos: as curvas são refinadas, o resultado é moderno e contemporâneo. //techniseal.com/

Vídeo: Os 3 Porquinhos | conto e musicas | com Os Amiguinhos

Compartilhe Com Seus Amigos:
Antes / Depois: dê um estilo chique e mineral fora de uma casa tradicional bretã
⇡ Em Cima