Antes / depois: otimize o espaço em um estúdio sob os beirais

Uma reforma impressionante

Neste Artigo:

Neste estúdio lyonnais localizado sob o beiral, os espaços não foram otimizados ou delimitados. Os proprietários usaram Marion Lanoë, designer de interiores, decorador e designer de cores da região. As restrições deste site foram, obviamente, as encostas abaixo, mas também o fato de que o apartamento está localizado no quinto andar sem elevador! O encanto do telhado de vidro e das vigas expostas foi, evidentemente, preservado, mas o estúdio foi completamente renovado num estilo mais contemporâneo. Descubra as diferentes etapas desses dois meses de trabalho. área:Estúdio 30m² orçamento: 17 000 € HT para renovação completa

Totalmente redesenhar o espaço

Antes / depois: otimize o espaço em um estúdio sob os beirais: depois

antes: O espaço não foi otimizado, não houve delimitação e muito pouco espaço de armazenamento. Marion Lanoë teve que repensar o layout da superfície para ganhar espaço na vida. O apartamento é atípico, pois localizado sob o beiral, foi necessário destacar o charme do local.

Antes / depois: otimize o espaço em um estúdio sob os beirais: depois

depois: Grandes janelas de telhado fornecem brilho máximo. Para ampliar ainda mais o espaço, o arquiteto escolheu cores claras nas paredes.

Antes / depois: otimize o espaço em um estúdio sob os beirais: espaço

Picos de amarelo energizam o todo.

Dois usos no mesmo quarto

antes: Não havia delineamento entre o espaço para trabalhar e o de dormir, o que não é ideal para ser produtivo ou para descansar.

Antes / depois: otimize o espaço em um estúdio sob os beirais: estúdio

Antes / depois: otimize o espaço em um estúdio sob os beirais: espaço

depois: Um pequeno muro foi construído para delinear visualmente a área de dormir da sala de estar, para agilizar as funções. No lado do salão, os hóspedes podem se divertir com móveis novos, um sofá Habitat e mesas de café de Gentlemen Designers.

Antes / depois: otimize o espaço em um estúdio sob os beirais: antes

O quarto é pequeno mas agradável, é acolhedor e mime. A área do escritório foi movida e instalada logo na entrada do estúdio, com uma linda cadeira de inspiração Eames.

Uma cozinha pequena mas flexível

Antes / depois: otimize o espaço em um estúdio sob os beirais: estúdio

antes: Sua localização no sótão não permitia que os proprietários instalassem os diferentes dispositivos adequadamente. A cozinha era, portanto, bastante complicada de usar, especialmente porque não havia espaço dedicado para almoço ou jantar.

Antes / depois: otimize o espaço em um estúdio sob os beirais: antes

depois:A cozinha foi completamente renovada. É muito mais funcional, com muito espaço de armazenamento, sendo flexível para refeições. A pequena dica: o fogão de indução integrado na mesa, para otimizar ainda mais o espaço.

Um banheiro refeito

Antes / depois: otimize o espaço em um estúdio sob os beirais: depois

antes: O banheiro era completamente branco, o que não era muito moderno. Precisava ser renovado para mudar o estilo e ter uma aparência realmente jovem!

Antes / depois: otimize o espaço em um estúdio sob os beirais: estúdio

depois:O banheiro foi completamente refeito, com um novo chuveiro e unidade de vaidade em cor cinza antracite. Um mosaico branco foi colocado nas paredes e azulejos cinza foram colocados no chão. Marion Lanoë - // lanoemarion.com/

Vídeo: Draw like an Architect - Essential Tips

Compartilhe Com Seus Amigos:
Antes / depois: otimize o espaço em um estúdio sob os beirais
⇡ Em Cima