Antes / Depois: Decompartimentalize um apartamento para torn√°-lo mais claro

O objetivo do West Home é repensar o layout das diferentes salas

Neste Artigo:

√Č em Neuilly sur Seine que a ag√™ncia West Home abriu as portas de um lindo apartamento completamente renovado pelos seus cuidados. √Ä frente deste escrit√≥rio de arquitetura, especializado na avalia√ß√£o de espa√ßos interiores de alto n√≠vel, Nicolas Lefi√®vre-Lecallo completou com sucesso renova√ß√Ķes completas desde 2007. A ag√™ncia tem a distin√ß√£o de combinar arquitetura de interiores e empreiteiro geral, com quinze funcion√°rios trabalhando em todos os neg√≥cios: uma solu√ß√£o pronta para uso que muitas pessoas j√° escolheram. Neste bonito 150m2 localizado no cora√ß√£o do bairro de Saint James em Neuilly, foi dada prioridade ao brilho: v√°rias parti√ß√Ķes foram removidas para facilitar o tr√°fego e otimizar a articula√ß√£o de diferentes espa√ßos. Ift-Design.com revela os diferentes est√°gios de uma jornada impec√°vel. superf√≠cie : 150m2 or√ßamento : 1500 ‚ā¨ / m2

Espalhe os espaços de forma harmoniosa

Antes / Depois: Decompartimentalize um apartamento para torn√°-lo mais claro: para

Antes / Depois: Decompartimentalize um apartamento para torn√°-lo mais claro: para

antes : A partir dos primeiros esbo√ßos, o objetivo da ag√™ncia West Home √© repensar o layout das diferentes partes do apartamento para dar uma fun√ß√£o espec√≠fica a cada um deles, ao mesmo tempo em que traz harmonia para o todo. Parti√ß√Ķes s√£o abatidas para criar uma sala de estar e uma grande sala de estar em que ser√° instalada a sala de jantar. A cozinha, que vemos aqui a localiza√ß√£o futura, √© a √ļnica parte do apartamento cloisonne vivo. depois : Vistas da sala de estar, os diferentes quartos s√£o agora arejados e brilhantes. Colocada entre a entrada e a sala de jantar, a cozinha foi totalmente envidra√ßada com bonitas divis√≥rias de oficina que permitem a circula√ß√£o da luz. As vigas de metal, testemunhas do antigo arranjo, foram preservadas e pintadas de preto para mais al√≠vio. No piso t√©rreo, o antigo piso de madeira, muito danificado, deu lugar a um piso maci√ßo comumente chamado de "Ponto da Hungria". Um estilo contempor√Ęneo foi escolhido para decorar a sala de estar, cujas pe√ßas ic√īnicas - l√Ęmpada Pipistrello, poltrona Togo - combinam lindamente com o estilo Haussmann da decora√ß√£o do ambiente.

Modernize o corredor e a entrada

Antes / Depois: Decompartimentalize um apartamento para torn√°-lo mais claro: para

antes : A entrada carece de al√≠vio e simpatia. Nenhum detalhe arquitet√īnico √© destacado, e as molduras antigas foram, infelizmente, arrancadas: o todo √© plano e fosco. depois : A entrada um pouco triste foi refor√ßada com um nicho equipado sobre um antigo radiador de ferro fundido. Novos moldes foram adicionados para dar um novo visual a esta bela entrada Haussmaniana. O corredor foi revisado pela ag√™ncia West Home, que optou por grandes prateleiras horizontais escalonadas para remover o estilo do apartamento.

Uma nova cozinha preta e branca

Antes / Depois: Decompartimentalize um apartamento para torn√°-lo mais claro: antes

Antes / Depois: Decompartimentalize um apartamento para torn√°-lo mais claro: para

antes A velha cozinha realmente n√£o queria gastar tempo, j√° que a decora√ß√£o era mon√≥tona e sem gra√ßa. O piso de cer√Ęmica era pouco em linha com o resto da sala, e todos precisavam de um verdadeiro cool. depois : A cozinha estreita e ineficiente foi substitu√≠da por uma sala grande, moderna e amig√°vel, onde a fam√≠lia pode agora tomar seu caf√© da manh√£. Uma barra escura com bancos imaculados foi colocada em frente a uma bela parti√ß√£o estilo oficina, que agora deixa a luz de cada lado da sala se filtrar. Em termos de acabamentos, um tecto falso em que s√£o inseridos pontos de luz discretos, permite esconder os canos de √°gua e g√°s: toda a cozinha desfruta agora de uma bela harmonia e ilumina√ß√£o adaptada!

Um quarto sóbrio iluminado por um toque de laranja

Antes / Depois: Decompartimentalize um apartamento para torn√°-lo mais claro: para

antes : O quarto em qualquer estilo era forrado com um papel de parede antigo que escurecia o quarto. depois : A simplicidade est√° na sala, onde tr√™s nichos de comprimento foram criados como uma cabeceira. Recordando as prateleiras escalonadas da entrada, eles podem acomodar todos os tesouros e mem√≥rias da fam√≠lia, no esp√≠rito de uma pintura contempor√Ęnea. Alguns toques de laranja despertam a sobriedade de toda a sala. Casa da Ag√™ncia Oeste ouest-home.com/en/ Nossos √ļteis v√≠deos do tipo fa√ßa voc√™ mesmo

Vídeo:

Compartilhe Com Seus Amigos:
Antes / Depois: Decompartimentalize um apartamento para torn√°-lo mais claro
‚á° Em Cima