Antes / depois: um apartamento de dois quartos de 42 m²

Espaço otimizado e decoração modernizada

Neste Artigo:

Para otimizar a superfície deste antigo apartamento de 42 m², os proprietários apelaram a Estelle Chevallier e Philippe Carillo da empresa de design de interiores Interior Designers. O espaço foi completamente redesenhado e a decoração modernizada graças à aliança entre branco e amarelo. O arranjo antes: A entrada leva diretamente a uma divisória e a um corredor que consome espaço. A cozinha está confinada em um canto da sala de estar.

Antes / depois: um apartamento de dois quartos de 42 m²: antes

depois: As parti√ß√Ķes foram reposicionadas para permitir uma entrada em continuidade com o espa√ßo vital. A cozinha foi movida para ocupar uma se√ß√£o inteira de parede. O banheiro √© agora adjacente ao quarto e separado do banheiro. O show antes: A parede √© dif√≠cil de usar por causa da chamin√© condenada. As telhas d√£o uma apar√™ncia antiga √† sala, que parece sem ilumina√ß√£o.

Antes / depois: um apartamento de dois quartos de 42 m²: espaço

depois: O chão estava coberto com piso de carvalho claro, e o teto francês estava pintado de branco para trazer clareza ao quarto. A parede da lareira antiga dá lugar a uma biblioteca personalizada e a uma lareira integrada a bioetanol.

Antes / depois: um apartamento de dois quartos de 42 m²: depois

A cozinha antes: A cozinha está confinada a um canto da sala, separada por uma meia parede. Pequeno e escuro, não é prático nem amigável.

Antes / depois: um apartamento de dois quartos de 42 m²: quartos

depois: A cozinha foi movida para ocupar uma seção inteira de parede. O mobiliário foi feito sob encomenda com portas sem alças, cetim branco e cinza laca. Uma faixa de LEDs embutidos no gabinete sublinha o volume do conjunto e cria iluminação indireta. A pia é colada sob o avião para torná-la mais discreta.

Antes / depois: um apartamento de dois quartos de 42 m²: depois

Entrada antes: a entrada tem vista para um longo corredor muito impraticável que serve todos os quartos. O espaço não é otimizado de forma alguma.

Antes / depois: um apartamento de dois quartos de 42 m²: depois

depois: as parti√ß√Ķes foram movidas para maximizar o espa√ßo. A entrada agora serve quarto, banheiro e lavabo e se estende at√© a sala de estar. Uma biblioteca na parede otimiza o espa√ßo de armazenamento. No teto, uma faixa amarela traz um toque de cor em harmonia com os m√≥veis e materiais escolhidos.

Antes / depois: um apartamento de dois quartos de 42 m²: espaço

A firma de design de interiores da Interior Designers tamb√©m est√° presente em Lyon, Marselha, Aix en Provence, Montpellier, N√ģmes, Toulouse e Nantes.

Vídeo: Tour pelo apê pequeno ( apê 42m2).#TOURGERAL

Compartilhe Com Seus Amigos:
Antes / depois: um apartamento de dois quartos de 42 m²
‚á° Em Cima