Antes / Depois: Para penetrar a luz em um loft de 125m2

A nova sala de estar tem um visual ultra minimalista para deixar o volume

Neste Artigo:

Este grande loft no final de um p√°tio n√£o tinha muita luz. Para superar este problema, os propriet√°rios pediram ao arquiteto Cyril Rheims para repensar os volumes deste habitat at√≠pico, alterando a configura√ß√£o dos quartos. Sua solu√ß√£o? Incorpore coberturas para suprir as √ļnicas duas fontes de luz natural do telhado de vidro existente, bem como uma porta de entrada envidra√ßada. O arquiteto parisiense usou o conceito de perspectiva brincando com os diferentes n√≠veis e formatos das janelas. A chave √© uma otimiza√ß√£o perfeita da luz externa para que cada espa√ßo da casa possa se beneficiar do sol durante o dia! antes Quando Cyril Rheims visita pela primeira vez este loft de 125m2 localizado no final de um p√°tio, ele imediatamente pergunta sobre as possibilidades oferecidas por essa arquitetura incomum. A √ļnica ilumina√ß√£o natural que pode iluminar diferentes espa√ßos do dia a partir da frente da casa - n√£o tem janela oposta - ser√° complicado!

Antes / Depois: Para penetrar a luz em um loft de 125m2: 125m2

No lado da decora√ß√£o, o loft ostenta um visual envelhecido com suas janelas de estrutura espessa. O mobili√°rio sem adornos e cores neutras completam este conjunto sem adornos que os propriet√°rios desejam energizar. A cozinha est√° localizada em souplex e √© iluminada apenas por manchas. O quarto da crian√ßa tamb√©m √© cego, o que d√° uma atmosfera triste, mesmo durante os dias mais ensolarados! Depois de levar em conta os desejos dos propriet√°rios, Cyril Rheims e toda a sua equipe est√£o trabalhando para modernizar as instala√ß√Ķes!

Antes / Depois: Para penetrar a luz em um loft de 125m2: depois

Antes / Depois: Para penetrar a luz em um loft de 125m2: depois

depois : O novo sal√£o tem um visual ultra minimalista para deixar os holofotes em volumes e estrutura arquitet√īnica. Paredes imaculadas, piso de concreto encerado float... Saia do sup√©rfluo, coloque com materiais limpos! Duas salas est√£o abertas para a sala de estar atrav√©s de um telhado de vidro para aproveitar ao m√°ximo a luz natural: a cozinha, localizada sob o quarto da crian√ßa, agora oferece aos propriet√°rios um espa√ßo luminoso para preparar refei√ß√Ķes. Arranjado em comprimento, tem 9m de bancada em kerrock, sobre a qual foram colocados v√°rios rob√īs e eletrodom√©sticos. Sem mais pesquisas nos arm√°rios, tudo est√° agora ao seu alcance! A pia √© moldada dentro da bancada para remover todas as juntas: logo acima, uma bela imita√ß√£o de cimento telha credenza traz o selo para a sala de forma discreta e elegante.

Antes / Depois: Para penetrar a luz em um loft de 125m2: loft

Antes / Depois: Para penetrar a luz em um loft de 125m2: loft

Antes / Depois: Para penetrar a luz em um loft de 125m2: para

No andar de cima s√£o os 4 quartos e 2 banheiros. No primeiro, reservado para os pais, encontramos os mesmos materiais que na cozinha: lavat√≥rio kerrock, azulejos em relevo micro-favo de mel em cima de um espelho retroiluminado. A mob√≠lia do banheiro √© feita para medir com jacarand√° para trazer um toque aconchegante para o quarto. O casal desfruta de uma ducha e banheira, mas a cereja no topo do bolo √© o lado dos banheiros japoneses suspensos instalados em um √Ęngulo para o m√°ximo de conforto! O quarto da crian√ßa tamb√©m se beneficiou de um grande teto de vidro com vista para a sala de estar: quando eles est√£o na sala de estar, os pais podem dar uma olhada silenciosa em suas crian√ßas.

Antes / Depois: Para penetrar a luz em um loft de 125m2: depois

Antes / Depois: Para penetrar a luz em um loft de 125m2: loft

Quando o trabalho estiver conclu√≠do, os propriet√°rios ficar√£o encantados com o resultado. O dossel foi muito bem explorado por Cyril Rheims, que apesar de sua especializa√ß√£o em pequenos espa√ßos, n√£o teve medo de enfrentar este grande loft. Cyril decidiu se concentrar na estrutura arquitet√īnica e n√£o na decora√ß√£o. No entanto, o mobili√°rio foi renovado para harmonizar com a nova configura√ß√£o das instala√ß√Ķes: o todo √© agora ultra brilhante, simples e funcional! Mais informa√ß√Ķes em cyrilrheims.com

Vídeo:

Compartilhe Com Seus Amigos:
Antes / Depois: Para penetrar a luz em um loft de 125m2
‚á° Em Cima